Всем заблудшим душам, алоха)
Я ищу одного администратора для создания ролевой по Гриммам. Сериал сам по себе очень интересный, а ролевой я еще нигде не видела по нему.
Человек мне нужен опытный, желательно общительный и не конфликтный. И который хотя бы пару серий Гриммов посмотрел.
Хоть и дизайнер из меня никудышный, но диз я могу взять на себя) Сюжет тоже за мной, а насчет остальной части, думаю, сможем договориться)
Буду рада и другим помощникам: модеры, пиарщики и игроки)
Если у Вас есть желание создать хороший форум по Гриммам, то пишите мне в аську или в скайп: Скайп: SashkaSmitt Аська: 297415388
сюжет сериала:
Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как «Гриммы», которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе, и том, что он является последним из своего рода, он должен защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир.
Шаблон анкеты:
1. Должность, на которую претендуете?
2. Ваш примерный опыт Администрирования/Модерирования?
3. Примеры работ.
(Для тех, кто занимается графикой или квестами/акциями)
4. Ваше имя | Возраст?
[quote][align=center][b]1. Должность, на которую претендуете?[/b] *** [b]2. Ваш примерный опыт Администрирования/Модерирования?[/b] *** [b]3. Примеры работ. [/b] (Для тех, кто занимается графикой или квестами/акциями) *** [b]4. Ваше имя | Возраст?[/b] ***[/align][/quote]